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ACELGAS ESPARRAGADAS

Mensaje por Christeen el Dom Abr 11, 2010 12:40 pm

UN DIA HABLANDO CON MAGICBCN POR EL XAT SALIO TEMA DE MENUS Y LE LLAMÓ LA ATENCIÓN ESTE PLATO

AQUI DEJO LA RECETA PARA K SE ANIME HA HACERLO, Y LOS DEMÁS TB

YA ME CONTAREIS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 GRAMOS DE HABICHUELAS SECAS(TIENEN K ESTAR EN REMOJO 12 HORAS)

1KG DE ACELGAS

1 TOMATE
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
3-4 CHORIZOS COMIDA (YO LOS PONGO DULCES, PERO SI OS GUSTAN PICANTES TB VALE)
150 GRAMOS DE ALMENDRAS CRUDAS
1 PIMIENTO SECO
2 CUCHARADITAS DE LAS DE CAFÉ DE PIMENTON
1 TROZO DE PAN
VINAGRE
ACEITE
3-4 PATATAS
LAUREL
SAL
AZAFRAN

PREPARACION

LIMPIAMOS BIEN LAS ACELGAS Y LAS TROCEAMOS.
EN UNA OLLA PONEMOS LAS ALUBIAS, LAS ACELGAS, LAUREL, CHORIZOS, CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y CUBRIMOS DE AGUA, LO PONEMOS AL FUEGO, HASTA K ESTEN LAS ALUBIAS A FALTA DE 10 MINUTOS.

EN ESTE MOMENTO

AÑADIMOS LAS PATATAS

VAMOS FRIENDO LAS ALMENDRAS, EL TOMATE, EL PAN, LOS AJOS, EL PIMIENTO SECO Y TODO ESO LO PASAMOS POR LA BATIDORA LE AÑADIMOS UN POCO DE AGUA PARA PODER BATIRLO MEJOR, Y UN CHORREON DE VINAGRE, COMO 4 CUCHARADAS SOPERAS APROXIMADAMENTE, Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA

CUANDO LE FALTE 10 MINUTOS A LAS PATATAS AÑADIMOS A LA OLLA EL SOFRITO ANTERIOR, EL PIMENTON, AZAFRAN, Y SAL AL GUSTO.

EN ESTE MOMENTO TENEMOS K ESTAR PENDIENTES E IR REMOVIENDO, PORQUE PUEDE AGARRARSE A LA OLLA, TIENE K COCER HASTA K ACABEN DE HACERSE LAS PATATAS

YA ESTA LISTO PARA COMER

BUEN PROVECHO

_________________
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Christeen
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