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TRIGO DE ALMERIA

Mensaje por Christeen el Lun Abr 26, 2010 5:49 pm

INGREDIENTES:

300 gr. de trigo limpio.Poner en remojo la noche anterior
150 gr. de judías blancas. Poner en remojo la noche anterior Hay quien en vez de alubias pone garbanzos
4 morcillas de cebolla.
400 grs. de carne fresca de cerdo (tocino, oreja, patas, espinazo, rabo).
2 patatas medianas.
Un ramillete de hinojos frescos.
Sal, azafrán.


PREPARACIÓN:

En una olla ponemos a cocer el trigo, las judías, los hinojos (cortados en trocitos), el tocino, la oreja, las patas, espinazo y un poco de magra de cerdo.

Dejamos que se haga todo, a fuego lento, durante 2 horas. Mientras cortamos las patatas en trocitos, y al cabo de ese tiempo añadimos a la olla, la morcilla, el azafrán, sal y estas patatas.

Cuando estén cocidas estas patatas (20 minutos aproximadamente) retiramos la olla del fuego y dejamos reposar una media hora antes de servir.

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